Le trippe in brodo in Malga

B.B.07.11.2019

L’associazione Sorasengi di Caprino, ricorda San Martino, antica e tradizionale festa rurale. «Quest’anno», informa il presidente Giacomo Brunelli, «oltre a ’maroni (castagne cotte sulla classica pignatta bucata) e vin novo», abbiamo pensato di provare a fare, per domenica 10 alle 12, un piatto tipico adatto all’autunno : trippe in brodo. Per arrivare si deve partire da Braga o Pradonego e percorrere il sentiero che, in circa tre quanti d’ora, porta a Malga Sorasengi. Per evitare di avere uno scarso vettovagliamento Brunelli invita a comunicare la propria presenza. La partecipazione è aperta ai soci che, al momento, sono un centinaio. Domenica sarà anche un’ occasione per tesserarsi, la tessera costa 10 euro. «Entro venerdì scriveremo sul nostro sito», www.sorasengi.it, «eventuali variazioni di programma o rinvii», chiude Brunelli.