A lezione per «imparare a gustare»

B.B.15.01.2020

«Imparare a gustare» cibo e vini. Sempre con la giusta moderazione. «Perché se bevi, ma bene, c'è più gusto». Partirà il 4 febbraio al ristorante La Groletta di Rivoli, dove si terrà sempre dalle 19,30 alle 21,30, il primo corso di degustazione di vino e cibo promosso dalla Pro loco di Caprino Veronese, presieduta da Renato Betta, con l’Associazione Marchio del Baldo, presieduta da Natascia Lorenzi. Le iscrizioni vanno fatte entro il 1° febbraio. L'iniziativa, come spiegano, punta a promuovere la conoscenza dei vini e, nel contempo, la moderazione nel consumo di alcolici. Gli incontri previsti sono quattro. La serata del 4 febbraio sarà dedicata ai vini «con le bollicine», quella del 18 febbraio ai bianchi. Durante l'incontro del 24 febbraio si parlerà dei rossi e in quello del 3 marzo dei dolci. Il corso sarà tenuto dal sommelier Andrea Gaspari che, oltre a spiegare come nasce un vino e come degustarlo, proporrà, a ogni lezione, l’abbinamento perfetto e svelerà il segreto per trovarlo. Il costo complessivo delle lezioni è di 40 euro e le iscrizioni vanno fatte entro il primo febbraio telefonando al numero 320.1530069.