Lassù sulle colline Veronesi, nelle vicinanze di Sommavalle, troverai il San Matti a. La sua apprezzata cucina è etica, naturale, a kmO. Rispetta L’ambiente, il territorio e i produttori proponendo una cucina salutare. ln cucina ci sono mani sempre sporche di farina, coltelli in movimento, pentoloni fumanti , calici e pinte tintinnanti . Tutto ha origine da un unico desiderio: quello di mangiare per stare bene. Le materie prime sono sicuramente un ottimo inizio. Si parte della realizzazione dell’impasto e si conclude con La farcitura. Scegliamo grani anti chi miscelando farine da agricoltura biologica e quando arriva il momento di condirle i nostri ingredienti diventano protagonisti . Per La preparazione di ogni piatto rispetti amo il calendario stagionale di frutta e verdura scegliendo prodotti da agricoltura biologica. Utilizzare ingredienti di stagione fa si che questi siano più saporiti e ricchi di proprietà benefiche. Nel nostro laboratorio impasti amo giornalmente pane, dolci e pasta fresca. Crediamo fermamente nel cibo fatto in casa e nel suo sapore genuino e insostituibile.
VERONA - Via dei colli, 43
045 4732625