Pizza alla pala
La pizza alla pala racchiude al sue interno due impasti in giorni consecutivi e una lunga lievitazione, grazie alla quale il prodotto è reso friabile e altamente digeribile. La farcitura Gourmet rende il gusto particolarmente sorprendente.
Pizza al taglio
LA pizza al taglio nasce da un impasto maturato per almeno 48 ore. Questo lungo processo permette di ottenere un’alta digeribilità del prodotto. La qualità dei prodotti utilizzati e la cura con cui vengono abbinati sono poi fondamentali per rendere un’esperienza unica di piacere.
Catering
Innovativo per il settore è la possibilità di portare i nostri prodotti direttamente dal cliente con la nostra APEPIZZA in occasione di eventi aziendali, matrimoni, compleanni.
La Storia
Pizzeria il Girasole nasce nel 1990 da una famiglia di ristoratori che scelgono di abbinare alla gestione di una trattoria, il settore food in modo più ampio. In questo periodo nasce quindi la prima pizzeria del gruppo a Cadidavid, alla quale seguiranno poi altri punti vendita in Verona. Pizzalab nasce in zona Stadio nel 2012 per volontà degli attuali titolari Wanni e Manuel i quali percorrono oggi la strada di tre generazioni passate dedicando PASSIONE TRADIZIONE PAZIENZA e INNOVAZIONE al marchio mondiale dell’Italia nel mondo. LA PIZZA.
VERONA - Viale Andrea Palladio, 56/a
045 575743
facebook: pizzalab
VERONA - Via Belfiore, 107
045 541277