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Fish&chef propone una settimana di alta cucina

Dopo l’esordio, oggi, all’hotel Lido Palace di Riva del Garda con lo chef Matteo Rizzo del ristorante Il Desco di Verona, la nona edizione di Fish&Chef prosegue domani, alla Casa degli Spiriti di Costermano dove si cimenterà ai fornelli Claudio Melis, chef e ideatore di In Viaggio – Claudio Melis ristorante di Bolzano. Martedì 24 aprile, gli chef Anna&Oreste Corradi di Locanda Vecchia Pavia Al Mulino (Certosa di Pavia) saranno invece i protagonisti della cena al Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Brescia). Mercoledì 25, si torna nel Veronese al Regio Patio, ristorante dell’Hotel Regina Adelaide di Garda, che ospiterà lo chef Terry Giacomello, dell’ Inkiostro di Parma. Giovedì 26, il Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera nel Bresciano, toccherà allo chef Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin di Cavalese (Trento). Venerdì 27 gran finale con alcuni degli chef del Dream Team gardesano, che concluderanno il viaggio creativo con la cena di gala all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine. Le serate di Fish&Chef vedranno protagonisti importanti chef italiani e un Dream Team composto dai cuochi del territorio più coraggiosi e visionari, interpreti di un’ innovativa cucina contemporanea. Si metteranno alla prova con l’utilizzo delle materie prime locali - pesce d’acqua dolce ma anche vini, olio extravergine d’oliva e la pregiata carne di Garronese veneta - proponendo piatti creativi che traggono ispirazione dal Garda. «Il Dream Team, dal 2014 elemento fondamentale di Fish&Chef», spiegano gli ideatori della rassegna Elvira Trimeloni, dell’hotel Meridiana di Malcesine, e Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine, «è la risposta dei cuochi del lago all’esigenza di rendere unico un progetto di amore per il territorio». •

EM.ZAN.

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