Rinnovati ingresso e sala d’attesa del municipio

K.F.12.09.2018

Ingresso e sala d’attesa rinnovati al piano terra del palazzo municipale di Castelnuovo del Garda. Dopo i lavori strutturali che si sono protratti per qualche settimana nel corso dell’estate, nei prossimi giorni arriveranno gli arredi, mentre sono già stati installati i tre monitor per la chiamata del proprio turno. La ristrutturazione è stata pensata per dare una migliore dislocazione agli uffici del piano terra e creare una sala d’aspetto confortevole e moderna. «L’idea è nata per migliorare il servizio dell’ufficio tributi, cui si accedeva dall’esterno con la conseguenza che i cittadini dovevano aspettare fuori il proprio turno», spiega il sindaco Giovanni Peretti. L’ufficio tributi ora ha l'accesso dall’interno del palazzo municipale. «Da questa esigenza abbiamo pensato di rinnovare la sala d’attesa del piano terra, in comune con gli uffici anagrafe, protocollo, servizi sociali e scolastici e con lo sportello Cittadini immigrati», aggiunge Peretti. La spesa complessiva, conclude, «è di oltre 90mila euro». •